朱林森等市领导到钟埭街道走访市人大代表

日期:2013-01-14     


       12月31日上午,市人大常委会约请市委、“一府两院”领导到钟埭街道走访市人大代表,听取人大常委会和“一府两院”工作报告,征求工作意见、建议。平湖市市长朱林森、市人大常委会副主任陶明方以及两院的领导等参加集体走访活动。街道17名市人大代表以及开发区主要领导到会,会议由市人大常委会副主任陶明方主持。
       座谈时,代表们认真听取了人大常委会和“一府两院”的工作报告。代表们对今年以来市人大常委会及“一府两院”的工作给予充分肯定,并围绕完善“美丽乡村”长效机制、规范农民建房审批、非标工程劳务制度规范、“两退两进”工作深化等方面提出了具体意见和建议。开发区党工委书记、管委会主任周弟明强调开发区今后在注重招商引资发张经济的同时,会将社会管理放在更加突出的位置,确保经济社会全面发展。
       朱林森市长充分肯定了一年来市人大代表们的工作成绩,认为代表们从全市大局出发提出了许多经过深入调研和缜密思考的意见和建议。对于代表们提出的意见和建议将予以高度重视,在进一步修改报告时吸收采纳,让政府工作报告反映人民群众的愿望与呼声,更加体现社情民意。同时高度肯定了开发区发展形势,对开发区发展提出了更高要求。