温州市人大领导到开发区学习考察

日期:2017-07-10     

7月4日,温州市鹿城区人大常委会主任王易进、副主任林建华一行20多人到开发区学习考察代表履职评议工作和代表联络站建设工作。市人大常委会主任胡水良、副主任方向明,人大钟埭街道工委主任俞四龙、副主任陈全根陪同。

人大考察组一行首先到开发区代表联络站,实地踏勘了联络站的建设工作,认真浏览了制度上墙的情况,查阅了有关台帐资料,而后,听取了人大工委主任俞四龙对联络站建设的简要介绍,也回答了考察组人员的有关提问及建议办理的情况。座谈时,市人大常委会副主任方向明介绍了近几年平湖市人大的创新性、亮点性、特色性工作。代表选任工委步晓燕介绍了我市推行代表履职承诺制、出台代表履职评价办法、加强代表联络站建设的具体做法和经验成效。双方还就有关共同关心的话题进行广泛深入的探讨。

                  (人大钟埭街道工委  孙付金)