胡水良主任到开发区调研财政收支执行情况和经济形势运行情况

日期:2013-07-25     

7月19日下午,平湖市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明等一行7人来到平湖经济技术开发区,调研2013年上半年财政收支执行情况与经济形势运行情况。平湖经济技术开发区党工委副书记、街道办事处主任张照明,人大街道工委主任汤建萍等陪同调研。

    会上,汤建萍主任从财政收支执行情况、财政预算执行主要特点、内控管理制度建设、面临的困难与问题以及下一步建议和要求等五个方面汇报了开发区今年上半年的财政收支执行情况和经济形势运行情况。胡水良主任高度肯定了近几年开发区财政收支执行情况和经济形势运行情况,希望开发区继续发挥好在全市的领头羊作用,继续保持并进一步完善,重点提出了三点要求:一是担当贡献,要求开发区继续发挥招商引资主阵地和项目推进主战场作用;二是关心关注,要求开发区关心关注好光机电产业,挖掘产业发展潜力;三是注重调整,要求开发区注重生物医药等新兴产业的培育与发展。