钟埭街道市人大代表调研招商引资和项目推进工作

日期:2013-01-14     

2012年11月30日,钟埭街道人大工委组织街道市人大代表调研平湖经济开发区招商引资和项目推进工作。市人大常委会代表工委领导参加调研活动。

代表们听取了开发区党工委副书记、街道办事处主任张照明同志就今年来开发区招商引资和项目推进工作的的介绍,充分肯定了开发区在招商引资和项目推进工作中取得的成绩。代表们指出,开发区在坚持专业招商、加强招商人员队伍建设、密切跟踪好几个在谈的重大项目等方面下好了功夫,作出了很大贡献。代表们对科世科部件、康普瑞汽车零部件、杰意富容器二期、电产鱼岸东测等许多重点新建项目表示出了极大的关注。代表们一致认为,开发区目前的良好招商态势,为整个开发区发经济腾飞、社会发展提供了有力保障,为平湖经济开发区争创国家级开发区打下了坚实基础,为全市经济社会全面发展作出了很大贡献。同时,代表们还建议开发区在接下去的招商引资中合理安排时间,拓展项目信息;在项目推进方面要进一步转变服务理念、创新服务举措、落实分类推进、强化督促检查。