钟埭人大在线手机报第25期2015年第8期

日期:2015-09-28     

 

 钟埭人大在线手机报第25期2015年第8

1、嘉兴市人大常委会主任刘冬生到钟埭街道开展接待选民活动

2、钟埭街道召开首届居民议事大会

3、跟踪督查白马幼儿园新建项目建设

【人大要闻】嘉兴市人大常委会主任刘冬生到钟埭街道开展接待选民活动

8月10日,嘉兴市人大常委会主任刘冬生一行来到钟埭街道,就转型升级十大“组合拳”落实情况、基层群众办事审批难事项及代表联络站开展情况,与选民代表进行面对面座谈,听取意见建议。平湖市人大常委会主任胡水良、副主任金玉珍、钟埭街道人大工委主任汤建萍等领导参加接待活动。

【人大要闻】钟埭街道召开首届居民议事大会

8月5日,钟埭街道居民议事会议成立暨第一届第一次会议隆重召开。会议礼堂内,50名居民代表肩负着钟埭人民的重托汇聚一堂,共谋钟埭经济社会发展大计。街道班子领导等出席了大会并参加分组审议。

会议通报了居民议事会议筹备及议事员资格审查情况,宣读了街道党工委文件,通过了钟埭街道居民议事会议议事规则,听取了钟埭街道办事处工作汇报,并分组讨论了街道办事处主任邹勤良所作的街道办事处工作报告。在讨论中,议事员们提出了意见建议。

【代表活动】跟踪督查白马幼儿园新建项目建设

近日,在街道人大工委委员、市人大代表胡瑞萍的带领下,三位市人大代表开展对白马幼儿园新建项目进行跟踪督查。该项目位于平湖大道西侧、城西路南侧,总面积为6555.9平方米。项目建筑结构类型为框架结构,基础采用预应力管桩。建设规模为12个教学班。总投资1969.09万元。督查小组向工程负责人吴良权了解了该项目的建设情况、进度进度情况。同时,在工程负责人的陪同下实地查看了幼儿园的具体位置,向施工人员询问了工程有关状况,边走边记,现场指出了一些问题,提出了相关改进意见。

钟埭街道人大在线互动平台,如有意见、建议,请登录人大互动在线网站“建议意见”栏提交。