人大钟埭街道工委开展人大代表进联络室联系群众主题活动

日期:2017-05-12     

5月10日上午,人大钟埭街道工委组织嘉兴、平湖两级人大代表进西林寺代表联络室,嘉兴市代表王彤、平湖市代表俞四龙、姚金根、倪美群、郭红杰参加接待活动。面对面直接听取基层人民群众的意见建议。本次接访主要内容是听取群众对小城镇综合整治及创卫工作的意见建议。来访群众对小城镇环境整治给予肯定,同时,也提出工作推进中遇到的问题。  

群众针对存在的问题,提出了相关意见建议,如白马渔业村的3位选民代表反映关于拆迁方面的问题,建议政府部门从实际考虑,适当放宽补偿、适当给予安排多层的想法。西林寺社区居民反映城区危旧房改造、小区绿化、停车难等问题。本次接访共收集意见建议5条,涉及集镇危房改造,街面整治、小区绿化管理、小区停车难、夜排档油烟扰民等方面。人大代表表示,群众反映的各类问题,属于镇级层级的,将尽快解决,职权范围不在乡镇的,将逐级向上反映,督促相关部门加快解决。

                        (人大钟埭街道工委   孙付金)