钟埭街道第六选区补选市人大代表工作圆满结束

日期:2013-06-22     


    6
月9日,钟埭街道第六选区补选平湖市第十四届人大代表工作圆满结束。参加投票选举的选民以饱满的热情,投出庄严而神圣的一票。整个投票过程秩序井然,经过严格的选举程序,街道人大工委主任汤建萍高票当选。

    钟埭街道党工委高度重视本次人大代表补选工作,补选时间从5月10日至6月10日,为期一个月,顺利完成人大代表补选工作。本次钟埭街道第六选区参选选民共有4436人,实发票数4408张,候选人汤建萍最后得票数4169张。补选工作分四个阶段,突出做好三项工作:一是做好前期准备阶段,成立补选人大代表领导小组,制定补选工作具体计划和实施方案;二是做好宣传发动工作,多次召开选区各选举单位负责人及工作人员会议和选举班子会议;三是做好选民摸底登记工作,将第六选区划分为12个选举投票站,要求以第六次人口普查的户籍信息为依据确定选民名单。